17 Juni 2011

A moment to remember

Nggak pernah nyangka, setelah setahun di asrama Universitas Brawijaya, sekarang harus pindah ke asrama yang baru. Asrama asli milikku (Sebenernya punya sekolah) di Tlogowaru. Asramanya mneurutku bagus dan menarik sekali.
Asrama yang baru emang gede dan hanya ada dua gedung, A untuk cewek dan B untuk cowok. Kamarku terletak di G. B lantai 3 kamar 4. Seru sekali, tapi sayang viewnya ke kebun yang ehem, sedikit suram. Tapi ya, emang kenapa? Toh hantunya kayaknya nggak bakalan nongol di samping jendela kamarku kan?
Asrama baru ini satu kamar diisi 8 anak. 2 Senior, 3 junior, dan 3 lagi buat junior ( maksudku adik kelasku). There are many students who don't like this arrangement. Maybe they think this is about privacy or something. In our last dormitory, one room just 2 person. So, they still grumble.
Bagiku sih, nggak ada bedanya satu kamar 2 atau 8 orang. Toh kalau 8 orang malah kaya di Wild Child kan? Yang penting enak sama satu sama lain, ada lemari, meja belajar, nayaman. Udah.

Ini hadiah dari temen- temenku di hari terakhir mau pindah (padahal ultahku udah pada 10 juni lalu)
Kardusku, isinya kebanyakan buku!

Kardus temen-temenku. Banyak banget.

Kamarku di hari- hari terakhir. Berantakan karena mau pindahan

Teman- teman sehouse ku (dari kiri ke kanan; Shakina, Bagas, Lutfi)

Ika, Karlita, Lutfi

Ika, Karlita

Luthfi

Temen- temen houseku lagi diskusi (pembagian hadiah dan masalah jaket)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar kamu mengenai apa yang aku tulis di atas. Tapi tolong jaga kesopanan ya,