08 Juni 2010

Telkom Speedy, Nggak Pernah Mati!

Telkomspeedy yang merupakan ISP ( Internet service Provider) terbesar dan paling eksis di Indonesia kembali menunjukkan eksistensinya. Dengan memunculkan konten- konten terbaru seperti Speedy Games, Kanal Bola, Fulltrek Music, Speedy Protector, dan Pesona Edu menunjukkan bahwa Telkom Speedy ini memang “tak pernah mati”.
Setelah membuat rekor dengan kecepatan akses yang luar biasa, yakni 3 Mbps yang merupakan koneksi tercepat di Indonesia, Telkom Speedy terus membuat inovasi untuk memanjakan pelanggan setianya. Diantaranya adalah dengan meluncurkan konten- konten fresh yang pasti mampu memanjakan pelanggan. Seperti apa ya?

1.Speedy Games

Bagi kamu para pecinta game online, segera saja buka http://game.telkomspeedy.com. Karena Speedy Games ini merupakan salah satu fitur terbaru dari Telkomspeedy yang pasti bisa memuaskan kegilaan kamu terhadap game online. Dengan ini, kamu bisa bermain game online dirumah kamu sepuasnya dengan koneksi internet dari speedy.
Ada banyak game yang tumpah ruah disini. Ada Counter Strike, Fortress 2, Left 2 Dead, Team joint, Task Force, Half Life, PopCap games, dan masih banyak lagi.
Selain itu, didalamnya terdapat banyak fasilitas yang bisa kamu gunakan. Ada berbagai macam berita tentang game online, HOT news tentang game, juga info- info lomba game online seperti SGC (Speedy Game Championship) dan Speedy Sport Championship.
Tak hanya itu, di Speedy Games juga ada forum speedy gamenya. Kamu bisa bertukar informasi dan melihat pengumuman-pengumuman seputar server, tips dan trik dan hal-hal lain mengenai Speedy Game. Silahkan klik di sini untuk lanjut ke speedy game forum.
Cara pembayarannyapun mudah dan murah. Ada promo paket bulanan Speedy Gamer yaitu dengan membayar Rp.25.000,-/bulan. Telkomspeedy juga menyediakan mekanisme pembayaran postpaid untuk pengguna Speedy. Jika kamu berminat, silahkan kunjungi store.telkomspeedy.com dan ikuti petunjuk selanjutnya.
Jika kamu punya pertanyaan mengenai SpeedyGame kamu dapat menghubungi Customer Service di nomor : 021-25530198 atau kunjungi saja situsnya langsung di http://game.telkomspeedy.com




2.Speedy Protector

Ditengah perkembangan teknologi seperti ini, dengan hampir setiap keluarga memiliki komputer atau laptop. Bahkan diantaranya sudah memiliki jaringan internet sendiri, bukan tak mungkin segala macam informasi baik ataupun buruk, dan berbagai macam virus, spyware, trojan horse, adware, hacking dll. malang melintang jaringan komputer.
Tentu sangat merepotkan jika sampai terganggu hal- hal buruk tersebut. Oleh karena itu, Telkom meluncurkan produk antivirus yang siap melindungi komputer pelanggan dari hal- hal buruk seperti hal- hal diatas. Protector dengan engine AhnLab 365 Clinic. ini dapat melindungi PC/Notebook kamu secara online dari berbagai ancaman buruk akibat Virus, Spyware, Trojan horse, Hack, dll. Saat kamu online, secara otomatis Protector akan aktif bekerja, kapan pun dan dimana pun kamu berada.
Dengan adanya “pengawalan” dari Speedy Protector, kamu pasti bisa lebih enjoy untuk berinternet ria. Mau pagi, siang, malam, dimanapun dan kapanpun, asal memakai Speedy protector, bisa dipastikan aman!
Keunggulannya dari speedy Protector itu banyak sekali. Diantaranya; Praktis, dengan men-download dalam waktu singkat PC/Notebook kamu langsung terproteksi. Mobile, kapan pun dimana pun kamu online akan selalu terproteksi meski dengan PC/Notebook yang berbeda. Powerful, lebih dari 4 juta virus terdeteksi. Efisien, tidak memakan banyak space di hard disk. Smart, otomatis melindungi begitu kamu online. Real time update, langsung mendeteksi virus-virus baru tanpa manual update. Active Support, kamu dapat berkonsultasi langsung terhadap kondisi PC/Notebook melalui AhnReport.
Apalagi, meskipun kamu tidak berlangganan speedy, kamu tetap bisa menikmati layanan ini lho. Karena tersedia dua variasi, Speedy Protector bagi yang memakai speedy dan juga Non-speedy. Jadi jangan khawatir kalau kamu takut tidak bisa langganan Protector canggih ini.
Untuk dapat berlanggan Protector for Speedy, yang kamu butuhkan adalah; yang pertama, kamu harus berlangganan Speedy. Yang kedua punya account email Telkom@net.id (GRATIS bagi pelanggan Speedy). Dan yang terakhir kamu harus register di website www.telkomspeedy.com menggunakan nomor Speedy dan password Speedy kamu itu.
Untuk dapat berlanggan Protector for Non-Speedy, yang kamu butuhkan adalah, kamu harus Registrasi Protector for Non-Speedy dulu. Kemudian baru aktivasi menggunakan Speedy Prepaid.
Pembayarannya bagaimana? Untuk kamu yang berlangganan speedy, kamu dapat menikmati Protector dengan berlangganan setiap bulannya. Tagihan bulanannya akan disatukan dengan tagihan Speedy kamu, dan akan diperpanjang secara otomatis. Biaya berlangganannya hanya Rp. 8.800,- per bulan (sudah termasuk PPN) + Free Trial 60 Hari Pertama! Bagi pelanggan Non-Speedy, kamu dapat menikmati Protector dengan berlangganan setiap bulannya menggunakan alat bayar micropayment Speedy Prepaid. Biaya langganannya Rp. 10.000,- per 30 hari - + Free Trial 10 Hari Pertama!!
Untuk lebih lengkap, silhkan klik DISINI


3.Kanal Bola

Dalam menyambut musim sepakbola, Telkom mengeluarkan portal yang berisi berbagai informasi mengenai sepakbola baik berupa berita maupun video dan TV streaming tentang sepakbola terkini. Yang bisa kamu lihat di http://www.kanalbola.com .
Bagi para GiBol ( Para penggila sepak bola),jika tak bisa mengikuti info terbaru dunia sepak bola, atau diejek ketinggalan informasi tentang dunia persepakbolaan, pasti rasanya marah, kesel, dan berbagai perasaan buruk yang lain. Atau terlihat bodoh ketika teman- teman sesama GiBol membicarakan liga- liga dunia, gol- gol cantik sementara dia tak tahu apapun. Malu banget. Cuma ngaku- ngaku tuh! Atau kamu para orang sibuk, sibuk belajar, kerja, jadi minim sekali kesempatan mengikuti info sepakbola di televisi.
Sekarang kalian semua tak perlu khawatir, karena sudah ada http://www.kanalbola.com yang menyediakan berbagai info tentang sepakbola. Situs ini merupakan situs terpercaya dan juga representatif untuk mengikuti perkembangan sepak bola dunia. Tak hanya Liga Indonesia, kamu juga bisa mendapatkan informasi mengenai Liga Inggris, Liga Spanyol, Liga Italia, Liga Jerman, Liga Champion, dan juga Piala Dunia 2010 yang diselenggarakn bulan ini di Afrika Selatan.
Ada berbagai macam fasilitas yang bis dinikmati di portal ini. Ada berita tentang persepakbolaan, baik nasional maupun internasioanal, Statistik,yang berisi klasemen dari Liga- liga tahun 2009/2010. Goalkip, yang berisi video gol- gol cantik. Untuk fasilitas ini sayangnya hanya diperuntukkan bagi pelanggan speedy. Galeri, yang berisi aksi- aksi keren dan lucu pemain sepakbola. Data, yang menginformasikan profil pemain sepak bola seperti Christiano Ronaldo, Ronaldinho, dan juga profil mengenai klub- klub sepakbola. Pokoknya lengkap. Klik aja…


4.Fulltrek

Untuk mendukung industri musik nusantara, Telkom juga mengeluarkan Portal Musik FullTrek.Com. Portal ini merupakan portal layanan musik digital yang menyediakan fungsi download dalam format full track, RBT, music video, dan ringtone.
Ini cocok bagi kamu yang suka musik dan nggak mau dianggap ketinggalan. Dari sini, kamu bisa mengetahui perkembangan musik mulai dari New Release musik, musik terpopuler dari harian, mingguan, bahkan bulanan, dan musik berdasarkan genre. Ada pop, dance, jazz, R&B, dan rock. Kamu juga bisa melihat Video Streamingnya. Musik yang ditampilkan tak hanya dari Indonesia saja, ada yang dari barat, dan musik- musik dari asia. Bagi kamu yang pecinta dangdut, semua komplit ada di sini.
Satu lagi nih, jika kamu ingin mencari OST film Kamu bisa mencarinya di Portal Musik Fulltrek ini. Seumpama, kamu ingin mencari OST film Butterfly. Tinggal buka http://fulltrek.com/, kemudian klik Genre di menu atas, dan klik OST. Setelah itu kamu bisa mencari OST Butterfly itu. Setelah itu tinggal download. Tapi kamu harus register dulu.Gratis kok.
Dengan Portal Musik FullTrek ini, kamu nggak akan ketinggalan update lagu- lagu terbaru, RBT bisa update terus. Pokoknya kamu akan tambah beken dengan selalu up date lagu di sini.
Tertarik, buruan klik DISINI.


5.Pesona Edu

Telkom juga peduli dengan pendidikan lho. Hal ini dibuktikan dnegan peluncuran portal Pesona Edu yang berisi konten pendidikan berbasis edukasi dan entertainment dengan berbagai macam aplikasi yang menarik. Yang pasti, kamu nggak bakalan bosen jika belajar menggunakan aplikasi dari Pesona Edu ini.
Pesona Edu ini merupakan sebuah aplikasi konten pendidikan yang dijalankan dengan menggunakan koneksi internet, atau E-learning. Software Pesona Edu ini dikembangkan oleh PT Pesona Edukasi, sebuah perusahaan pengembang software pendidikan sejak tahun 1986 dengan produk Pesona Matematika, dan Pesona Sains (Pesona Fisika, Pesona Biologi dan Pesona Kimia) dan ASLI karya bangsa.
Pesona Edu ini dikembangakan berdasarkan kurikulum nasional dan memiliki kualitas internasional. Software Pesona Edu dipakai oleh lebih dari 3500 sekolah baik sekolah Nasional maupun sekolah Internasional dan telah diekspor ke 23 negara. Hebat bukan?
Software Pesona Edu juga meraih berbagai macam penghargaan baik di dalam maupun di luar negeri. Seperti; The Best Educational Software Developer dari Departemen Pendidikan Nasional dalam e-Learning Award. Winner APICTA Indonesia kategori Education and Training.Best of The Best APICTA Indonesia. Meraih MERIT AWARD Education and Training Category dalam Asia Pacific ICT Award di Macau (diikuti 16 negara). Accredited by Promethean United Kingdom. APEC Digital Opportunity Center Award Taiwan 2007. Finalis World Summit Award 2007, kategori E-Learning, top 9 dari 85 negara, dan top 3 di Mathematics & Sience Software.
PesonaEdu Online, merupakan bentuk kerjasama antara PT Pesona Edukasi dengan PT Telkom Indonesia, untuk menghadirkan konten pendidikan yang berkualitas ke sekolah dan rumah kamu semua. Dengan ini, pelajaran akan lebih menarik. Kamupun pasti lebih semangat untuk belajar. Dan yang pasti, prestasi Indonesia di mata dunia Internasionalpun akan semakin banyak dan bagus.
Pesona Edu Online tak hanya bisa dinikmati dengan Speedy saja. Tetapi lebih terbuka, jadi kamu juga bisa menikmati PesonaEdu Online ini, walaupun kamu tidak berlangganan Speedy, tetapi pembelian kontennya harus tetap menggunakan Speedy Prepaid atau Flexi.
Dalam PesonaEdu Online kamu dapat mengakses lebih dari 1500 halaman animasi dan simulasi interaktif untuk materi pelajaran tingkat SD, SMP, SMA, dan sederajat, yang seluruhnya disajikan dalam bahasa Indonesia dan bahasa Inggris (dwibahasa). Jadi, selain belajar sains, kamu juga bisa belajar bahasa inggris. Sekali mendayung, dua pulau terlampaui. Betul tidak?
Daripada berlama- lama, lebih baik kamu kunjungi langsung situs PesonaEdu DISINI.
________________
Semua tulisan yang ada diatas diramu dari berbagai situs yaitu:

http://www.kanalbola.com
http://game.telkomspeedy.com
http://protector.telkomspeedy.com
http://edu.telkomspeedy.com
http://www.fulltrek.com
http://www.telkomspeedy.com

Dan postingan ini diramu khusus untuk mengikuti Speedy Blog Competition (http://speedyblogcompetition.com)

Thanks for your attention,...




3 komentar:

  1. wah.. keren mas template nya... oh iya.. klo mas mau.. mari kita tukeran follow yuk!

    BalasHapus
  2. Tukeran follow yuk! itung-itung biar saling kenal dan saling support sesama peserta lomba. ini alamat blog ku yang hendak aku follow Seotrick! nanti kalau sudah.. langsung tulis komentar di artikelku yang berjudul "Speedy menghadirkan 5 Content menarik untuk anda!"yah.. sertakan alamat Blog kalian juga, dan keterangan kalau kalian sudah ngefollow. \(^^)/

    BalasHapus
  3. Maaf, Mas yg itu... saya tuh masih muda, nggak enak kalau di panggil Mas...

    rasanya kayak udah tua aja...
    entar untuk follow aku coba deh...

    BalasHapus

Silahkan beri komentar kamu mengenai apa yang aku tulis di atas. Tapi tolong jaga kesopanan ya,